Menú salón tradicional

  • Filtrar
  • ENTRADAS
  • SOPAS
  • ENSALADAS
  • ARROZ
  • KUSHIAGE
  • NIGIRIS (1 pieza)
  • SASHIMI (120 grs)
  • SASHIMI ESPECIAL
  • TEMAKI SUSHI
  • MAKI SUSHI (10 piezas)
  • HAKO SUSHI
  • ESPECIALES HARUMI
  • NABEMONO
  • TEMPURA
  • DOMBURI
  • BOWL
  • TALLARINES
  • TEPPANYAKI (180 grs)

Masago

$77
Hueva de Capelán.

Cucumber Roll

$191
Aguacate, salmón fresco, kanikama, masago y queso crema,envuelto en suma de pepino.

Kani Roll

$160
Camarón, queso crema, aguacate, envuelto en kanikama.

Kawa Shake

$193
Queso crema, aguacate y pepino, envuelto en salmón fresco.

Super Crunch

$232
Chispas de tanuki con kiyoshi y masago, cubierto con anguila y aguacate, bañado en salsa dulce.

Tataki Roll

$238
Atún y Aguacate por dentro, envuelto en atún sellado, con cebollín y aceite La-Yu, espolvoreado con shichimi.

Volcan Roll (10 pzas.)

$172
Queso manchego y espárrago, envuelto en camarón empanizado

Baby Squid (2 pzas.)

$128
Calamares rellenos con pasta de cangrejo, bañados en salsa dulce.

Ceviche Peruano (150grs.)

$199
Cortes de pescado y mariscos marinados con jugo de limón, ají amarillo, hojas de cilantro y cebolla morada.

Edamame (120 grs.)

$89
Frijol de soya cocidos al vapor.

Coctel Keizo (10 Oz.)

$179
Cubos de pescado a elección del Chef con clamato, sal, pimienta, salsa de la casa con topping de masago y kanikama.

Gyoza (6 pzas.)

$99
Pequeñas empanadas rellenas de carne de cerdo y verduras, con un toque de ajo.

Tártara de Atún (100 grs.)

$221
Cortes de atún acompañados de salsa toreada (chile jalapeño)

Yakiebi (3 pzas.)

$136
Brochetas de espárrago envuelta en camarón sobre una cama de arroz, glaseado en salsa teriyaki.

Yakitori (3 pzas.)

$126
Brochetas de pollo, pimiento y cebolla, asadas a la plancha con salsa teriyaki.

Misoshiru Harumi

$70
Tradicional de soya, harusame, cebollín, alga marina, nameko y tofu.

Dobin Mushi

$65
Caldo dashi con camarón, pollo, espinaca y zanahoria.

Kamaboko

$69
Consomé de res con kamaboko, cebolla crujiente, cebollín y champiñón.

Sunomono

$94
Harusame, pulpo, pepino, zanahoria y alga marina a la vinagreta.

Chuka Ika Sansai

$94
Calamar y algas marinas maceradas, harusame en aceite de ajonjolí picante.

Chuka Sarada

$84
Algas marinas maceradas y harusame, con aceite de ajonjolí.

Gohan

$63
Arroz al vapor.

Yakimeshi Harumi

$109
Yakimeshi yasai con pollo, carne, camarón, huevo y germen de soya.

Yakimeshi Mixto

$95
Yakimeshi yasai con pollo, carne de res y huevo.

Yakimeshi Pulpo y Ajo

$109
Yakimeshi yasai, pollo, carne, pulpo, huevo y un toque de ajo.

Yakimeshi Yasai

$75
Arroz frito con verduras.

Sashimi Especial del Chef

$795
Variedad de pescados en corte grueso (24 piezas).

Chirashi Sushi

$551
Selección especial del Chef de la pesca del día, sobre arroz shari.

Combinación Mixta

$402
Variedad de pescados en corte grueso (12 piezas)

Cheese (2 pzas.)

$70
Queso.

Ebi Cheese (2 pzas.)

$92
Camarón con queso crema.

Shake Cheese (2 pzas.)

$91
Salmón con queso crema.

Empanizado extra de rollo $39

¡Gracias por tú preferencia!

¡Visítanos!

Lunes a Sábado

13:00 – 22:00 hrs.

Domingo

13:00 – 18:00 hrs.

 

Dirección

Av. Coyoacán No. 1119, Esq. Tlacoquemecatl
Col. Del Valle, C.P. 03100, México, Ciudad de México

Contacto

Teléfono

55 5559 4717
55 5559 5723

WhatsApp

55 3106 4418

Mail

contacto@restauranteharumi.com.mx

aviso de privacidad